Aryanita Tutorial dan pengalaman

Saya

image
Hello,

Saya Aryanita

Saya akan menuangkan tulisan saya tentan perjalanan hidupsaya di mulai dari game, travel, hingga membahas gadget.

tujuannya agar semua bisa terbantu dengan tulisan yang ada disini


Education
University of Engineering

Bachelor of Science

College of Awesomeness

Master of Fine Arts

School of Amusement

Bachelor of Fine Arts


Experience
Lead Developer

State Art company

UI/UX Developer

Design Corporation

Front-End Developer

Creative Design Studio


My Skills
Design
Programming
Branding
Marketing

764

Awards Won

1664

Happy Customers

2964

Projects Done

1564

Photos Made

WHAT CAN I DO

Web Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Responsive Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Graphic Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Clean Code

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Photographic

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Unlimited Support

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

SOME OF WORK

Cara Dapat Uang Dari Aplikasi Android

Cara Dapat Uang Dari Aplikasi Android - semua orang yang punya hape android pasti pengen juga menghasilkan uang dari sebuah aplikasi android. sebetulnya untuk mendapatkan uang dari sebuah aplikasi android itu sangat mudah, kamu hanya perlu menginstal aplikasi whaff. Aplikasi whaff ini terbukti terpercaya dan sudah pasti membayar, karena buktinya sudah ada beberapa orang yang mendapatkan jutaan rupiah dari aplikasi yang menghasilkan uang whaff, bahkan banyak yang sampai dapat uang sampai ratusan juta! gak percaya? nih bukti pengalamnnya dan silahkan lihat di gambarnya dibawah ini.

mendapatkan uang dari aplikasi android

lihat gambar kan? bayangkan om bagas dapat uang $21.000 dollar kalau dirupiahkan bisa sampai ratusan juta itu. bagaimana apakah kamu berminat? nah, jika kamu mau coba aplikasi whaff silahkan instal dulu aplikasinya di play store, tulis saja "whaff" nah setelah menginstal selanjutnya daftar dengan akun facebook mu, dan yang paling penting setelah mendaftar jangan lupa masukkan kode CR28251 , fungsi dari kode tersebut agar kamu bisa langsung mendapatkan uang secara percuma dan langsung masuk uangnya ke akunmu. kalau tidak memasukkan kode CR28251 berarti kamu tidak akan mendapatkan uang alias kosong di akunmu.

Setelah memasukkan kode CR28251 selanjutnya kamu harus tau cara kerja whaff biar uang kamu semakin banyak. caranya kamu hanya instal aja sebuah aplikasi yang ada di whaff maka setiap instal kamu akan mendapatkan uang.. jika kamu tidak suka aplikasinya bisa kamu hapus kok, yang penting kamu sudah instal dan uang masuk ke rekeningmu. nah jika mau dapat banyak lagi kamu jangan uninstal, setiap hari maka kamu langsung dapat uang jika tidak di uninstal. gimana caranya mudah banget kan cari uang dari hp android? nah mulai sekarang download deh whff dan jangan lupa masukkan kodenya CR28251

oke segitu saja dulu cara mendapatkan uang dari android oke sob, semoga kamu bisa punya uang tambahan

Start Work With Me

Contact Us
JOHN DOE
+123-456-789
Melbourne, Australia