Aryanita Tutorial dan pengalaman

Saya

image
Hello,

Saya Aryanita

Saya akan menuangkan tulisan saya tentan perjalanan hidupsaya di mulai dari game, travel, hingga membahas gadget.

tujuannya agar semua bisa terbantu dengan tulisan yang ada disini


Education
University of Engineering

Bachelor of Science

College of Awesomeness

Master of Fine Arts

School of Amusement

Bachelor of Fine Arts


Experience
Lead Developer

State Art company

UI/UX Developer

Design Corporation

Front-End Developer

Creative Design Studio


My Skills
Design
Programming
Branding
Marketing

764

Awards Won

1664

Happy Customers

2964

Projects Done

1564

Photos Made

WHAT CAN I DO

Web Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Responsive Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Graphic Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Clean Code

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Photographic

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Unlimited Support

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

SOME OF WORK

Situs Online tempat cari Jodoh Gratis

cari jodoh di situs online emang udah menjadi bagian dari jaman sekarang. tidak aneh jika sekarang banyak orang cari jodoh melalui situs tempat online terpercaya, biasanya orang bakal nyari yang gratis dan berkualitas tanpa bayar. Sebetulnya banyak sih tempat situs cari jodoh online gratis yang sudah ada di internet, tapi banyak yang menggunakan sisitem berbayar.

tempat cari jodoh online

Tau sendiri kan kalau orang indonesia senengnya yang gratisan. nah buat sobat yang sedang mencari situs jodoh online kami akan rekomendasikan beberapa tempat yang cocok buat mencari jodoh, insya Allah jika ada niat dan keinginan mendapatkan jodoh secara online sangat mudah didapatkan. mulai dari cari yang janda, duda, bujangan, dan gadis semua ada. asal ada keinginan. berikut situs cari jodoh online di internet yang gratis.

1. ayonikah.com
2. indonesiancupid.com
3. jodoh-islam.com
4. jodohonline.com
5. jodohsakinah.com
6. siapnikah.com
7. meetra.com

Nah situs online tersebut sangat bagu dan berkualitas untuk mencari jodoh secara online, selain itu tempat jodoh itu gratis dan bisa diajak chat pula. maka itu jangan di sia-siakan kesempatan ini agar jodoh kamu tidak hilang di rebut orang.

Aplikasi android mencari jodoh terbaik


Selain itu juga ada beberapa aplikasi android terbaik untuk mencari jodoh. diantaranya waplog dan twoo. aplikasi android cari jodoh tersebut gratis dan tanpa bayaran sama sekali. sehingga kamu tidak menyesal saat mendaftar. selain itu juga banyak layanan yang memudahkan anggota untuk bertegur sapa dan berkenalan.

jika ingin tahu aplikasi android cari jodohnya lebih baik baca aja di iskandar.web.id karena disana juga membahas bagaimana cara mencari jodoh melalui aplikasi tersebut. Sehingga kamu bisa tahu cara menggunakannya saat ingin mencari jodoh yang soleh maupun yang soleha.

Oke cukup sampai dini saja ya mengenai artikel tempat cari jodoh gratis, semoga artikelnya bisa membuat anda menemukan jodoh yang di inginkan. oia, ingat ya, jodoh kalau tidak dikejar dari sekarang lama kelamaan bakalan direbut orang. maka itu dari sekarang yuk kita usaha dan berdoa untuk mencari jodoh yang sudah menunggu kita menjemputnya.

jangan lupa untuk berkunjung kesini lagi, kali saja dapat jodoh atau kita berjodoh. hehe see you sekian dan sangat terima kasi sudah membaca habis artikel ini

Wisata Kawah Ijen Banyuwangi lokasi serta perjalanannya

wisata kawah ijen - kawah ijen merupakan sebuah kawah yang sangat indah, terletak di gunug ijen menjadi wisata yang harus kamu kunjungi sobat, apalagi kawah ijen merupakan kawah yang memang cukup terpopuler di jawa timur. keindahan alam yang teripta di kawah tersebut akan membuat mata tak bosan melihatnya.

Kawah ijen banyuwangi memang menjadi salah satu objek wisata yang tidak boleh dilewatkan, karena tempatnya yang indah serta pemandangan alam yang cukup mengagumkan menjadi daya tarik tersendiri. tidak heran deh jika banyak wisatawan lokal maupun luar negri berkunjung kesini.

wisata kawah ijen

Selain pemandangan kawah yang kamu temukan, di kawah ijen juga terdapat api yang berwarna biru. bahkan kamu juga akan menemukan para penambang belerang. oia kamu harus membawa masker saat berkunjung ke objek wisata kawah ijen, karena bau belerangnya sangat menyengat sekali.

oke buat kamu yang ingin datang ke tempat wisata kawah ijen berikut rute perjalnan dan lokasi yang menuju ke kawah ijen

Rute perjalanan kawah ijen


Dari pusat kota Banyuwangi kamu harus menuju jalan daerah Licin, sesamapinya di licin kamu kemudian menuju ke arah paltuding. oiamenuju paltuding akan melalui jalan erek-erek. medannya cukup berbahaya harus perlu kehati-hatian ya sobat

nah sampai paltuding kamu sudah sampai dan silahkan membeli tiket masuknya. Bukan sampai disitu saja perjuanagnannya. kamu juga harus menanjak lagi untuk sampai ke kawah tersebut. hati-hati karena jalan ke kawah ijen cukup licin dan terjal sobat. oia kalao kurang jelas bisa dilanjutkan di tongkrongin.com/

cukup sampai disini dulu ya sobat mengenai wisata kawah ijen semoga liburan kalian kesana cukup menyenangkan.

Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Bahan Tradisional Alami

buat setiap wanita mengecilkan perut buncit sebenarnya sangat mudah dan cepat jika dilakukan dengan niat dan keinginan yang besar. karena mengecilkan perut buncit sangat mudah. dengan menggunakan cara alami dan bahan tradisional yang memang sudah terbukti sangat bagus dan amat cara manjur untuk mengecilkan perut yang buncit. bahan bahan alami tersebut sangat mudah didapatkan dan dibuat dirumah. nah bagi kamu yang punya perut gendut dan ingin dikecilkan dengan menggunakan obat alami sebaiknya ikuti tips dan langkah cepat berikut ini

obat mengecilkan perut

1. lakukan senam untuk mengecilkan perut buncit

senam ini terbukti sangat bagus untuk mengecilkan perut buncit. caranya pun cukup mudah, anda tidak perlu berolah raga berat karena senam rinan ini sangat jitu jjika kamu sering lakukan dirumah saat waktu senggaNG. caranya yaitu dengan bersepeda atau sit up yang memang sangat baik untuk mengecilkannya

2. kecilkan perut, hindari makanan berlemak dan begadang

makanan berlemak merupakan sumber terbesar yang menyebabkan perut menjadi buncit sehingga lemak menumpuk diperut dan susah untuk dikeluarkan, sebaiknya hindari makanan tersebut agar perut tidak semakin membuncit. begadang juga tidak sehat, sehingga perut juga semakin emenjadi buncit dan membuat semakin besar karena lemak mengendur

3. dengan bahan tradisional alami untuk mengecilkan perut

menggunakan bahan bahan tradisional ini bisa dibuat di rumah dengan mudah dan tidak rumit cara membuatnya. adapun bahan alami ini sangat bagus untuk masalah yang kamu hadaqpi mengenai perut buncit dan gendut yang menyebalkan. bahan bahanya sebagai berikut kapur sirih, minyak zaitun, dan masih banyak lagi. utnuk cara membuatnya anda bisa melihatnya melalui sebuah situs ini https://harianwanita.info/ cara dengan obat tradisional tersebut sangat ampuh dan memang sangat dianjurkan untuk anda yang sedang diet dan ingin langsing sekali. memiliki perut langsing tentunya merupakan dambaan semua wanita bukan? yuk jadi kita ikuti langkah seperti cara diatas yang sangat menakjubkan khasiatnya

itulah tips bagaimana mengecilkan perut buncit dalam waktu singkat beberapa minggu. semoga bisa menginspirasi anda semua yang sedang jengkel dengan perutnya yang besar dan membuat celana sempit

Start Work With Me

Contact Us
JOHN DOE
+123-456-789
Melbourne, Australia